西南政法大学新闻传播学院来院调研座谈
发布时间: 2024-07-19 12:06   作者:   来源:   浏览次数:

7月18日下午,西南政法大学新闻传播学院院长蔡斐、党委副书记杨茜、副院长赵立兵一行来学院专题调研少数民族本科预科人才培养工作。学院院长赵国壮、党委副书记张静、副院长陈永亮参加座谈会。座谈会由陈永亮副院长主持。

赵国壮院长首先致欢迎辞并整体介绍学院少数民族本科预科学生培养情况。蔡斐院长表示学院即将于今年9月份入学第一批少数民族本科预科学生,希望来院学习相关经验做法。陈永亮副院长、张静副书记分别介绍了学院少数民族本科预科人才培养、教育教学及预科学生日常教育管理、辅导员配备相关情况及做法。

双方就少数民族预科人才培养及学生管理进行了充分交流讨论,学院对西南政法大学新闻传播学院少数民族预科人才培养和管理给予了很多有益的建议意见。双方表示今后将围绕少数民族预科人才培养加强交流。