云南省高等学校少数民族预科基地杨兆云院长一行来院考察交流
发布时间: 2021-06-04 19:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为加强少数民族预科与本科阶段融合培养,2021年6月3日,云南省高等学校少数民族预科基地杨兆云院长一行来院考察交流。学院院长邹芙都、党委副书记罗朝斌、副院长李晶和本科预科辅导员亚库普参加了本次会议。

会上,邹芙都院长对近年来学院基本情况和学院的教学科研情况进行介绍,罗朝斌副书记从学生工作方面介绍了学院少数民族预科的学生服务与管理工作,李晶副院长从师资情况与教学安排等方面介绍了学院少数民族预科的教育教学工作。

云南省高等学校少数民族预科基地杨兆云院长对云南省预科基地教育教学与学生管理工作的特点与优势进行了介绍。双方分享了各自的少数民族预科教育教学成果后,杨兆云院长表示收获颇丰,期待交流学习的经验进一步巩固预科教育工作成果、提升人才培养质量。