我院黄贤全、徐松岩教授入选学校特优学科研究成果后期资助计划
发布时间: 2021-12-30 14:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,社会科学处公布了《2021年度西南大学人文社会科学特优学科研究成果后期资助计划入选名单》,学院黄贤全教授的《美国阿巴拉契亚地区开发史研究》与徐松岩教授的《古代地中海海盗问题研究》成功入选。

据了解,“西南大学人文社会科学特优学科研究成果后期资助计划”是为“鼓励我校人文社会科学工作者弘扬优良学风,潜心治学,扎实研究,努力推出具有学术传承创新价值的精品力作”而设立的,主要资助已完成一定规模且尚未出版的人文社会科学优秀研究成果。黄贤全、徐松岩两位教授在各自获批成果的研究中均已有多年精心耕耘,此次获得相关资助将再进一步推动更高水平的学术成果产出。