学院举行本预科教学中期反馈会
发布时间: 2021-12-13 15:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为更深入了解学院本预科同学的学习动态,及时获取各级同学对学院教学工作的反馈意见,学院于2021年12月10日下午,召开了本预科教学中期反馈会,院党委副书记罗朝斌、各教研室主任、各年级辅导员与学生代表参会,教学副院长李晶主持了会议。

李晶感谢了各位教师与学生代表的到来,他指出,教学中期反馈会历来是学院师生交流的重要平台,教学相长亦是每一位教师的期待,希望同学们能够畅所欲言,学院也将认真聆听同学们的意见和建议,尽可能地照顾到各位同学的合理关切。

随后,各年级学生代表纷纷就同学们在日常学习和实践中遇到的瓶颈和困难向到场教师进行了反映,他们认为部分同学当前在知识层面与授课教师的衔接并不够紧密,不少同学的学习方式方法缺乏有效指引,希望老师们能找到更好的方法帮助同学们夯实基础、提升知识层次。同学们还就专业课程安排、上课时间安排、专业实习等问题提出了各自的意见和建议。

在听取同学们需求和意见后,各位到场教师根据所在专业的特点为同学们进行了非常详尽的解答;到场的学院领导也就同学们提出的与教学管理相关的问题进行了反馈。李晶表示,同学们在此次会上反馈的绝大多数意见十分中肯、重要,在接下来,学院的教育教学工作中也将以此为参考,促进每一位本预科同学的成才、出彩!