历史文化学院 民族学院青年教师座谈会顺利举办
发布时间: 2022-01-09 09:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2022年1月7日,我院青年教师座谈会在学院七楼学术报告厅召开。座谈会以“倾听青年教师心声,共创学院美好未来”为主题,旨在了解青年教师在学习、工作和生活中面临的问题和困惑,并鼓励青年教师为学院未来发展建言献策。学院党政领导、30余名青年教师参加本次座谈。座谈会由学院党委书记罗庆昌主持。

邹芙都院长总结了我院青年教师2021年度在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面取得的可喜成就,并代表学院对青年教师在学院公共事务中给予的支持表示感谢。他表示,学院是一个整体,每位老师都是学院的支柱,相信在全院师生的共同努力下,我院会在“十四五”期间取得新的突破。

会上,青年教师们纷纷对学院在教学科研、政策制度和办公环境等方面给予支持和帮助表示感谢,对未来发展前景充满希望。并针对教学、科研工作中面对的实际问题,如授课时间,科研周期,学生培养方案等方面提出了意见和建议。

罗庆昌书记最后做了总结发言。他表示,学院是青年老师的坚强后盾,会积极帮助青年教师解决工作、生活中遇到的困难和问题。希望青年教师努力工作,更多参与学院工作,为学院发展贡献力量!