喜讯丨学院潘洵教授团队荣获重庆市教学成果一等奖
发布时间: 2022-05-27 16:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,重庆市人民政府公布了《关于2021年重庆市教学成果奖励的决定》(渝府发〔2022〕28号),由学院潘洵教授领衔申报的《新学工:高校思想政治工作贯通人才培养体系的探索与实践》荣获高等教育教学成果类一等奖。

本成果深入学习贯彻习近平总书记关于发挥思想政治体系在建设高水平人才体系中的贯通作用的重要论述,立足于我校近年来“新学工”探索与实践,并在“新学工”于人才培养工作中发挥重要思想引领作用的实效基础上,总结了一系列值得在全国范围内推广、应用的先进经验。

本成果荣获重庆市教学成果一等奖,体现了重庆市政府对我校新时代学生工作探索实践的充分肯定,也将激励我校继续抓实抓牢思想政治工作,持续落实构建“十大”育人体系,形成“三全”育人格局,不断创新人才培养体系与模式,培养更多的民族复兴大业的建设者和各行各业的中坚骨干。