拓岗就业 | 渝中母城文化公司、上海华成公司一行来院开展合作交流
发布时间: 2022-05-25 18:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2022年5月18日下午,渝中母城文化公司董事长柯苇、上海华成公司经理项立波一行,来院开展合作交流。邹芙都院长、赵国壮副院长、张文教授、谭刚教授、卞兆明副教授参加交流会。

会上,邹芙都院长代表学院对柯苇董事长、项立波经理一行的来访表示诚挚的欢迎,并对学院师资队伍、人才培养、科学研究和学科优势等各方面进行了介绍。

柯苇董事长表达了本次的交流意图,他希望能够与学院就博物馆展陈设计,文化遗产挖掘与保护等方面加强交流与合作。期待与学院联合,借助学院专业优势,结合企业资源,共同为重庆文化建设提供各项服务。

与会专家就重庆文化资源开发与利用,博物馆建设发展,合作运行机制等方面开展热烈讨论。邹芙都院长表示,希望通过合作,将历史专业优势与企业优质资源深度融合,实现合作共赢。

会后,大家共同参观西南大学博物馆。