喜讯︱学院一项目获得西南大学2022年“互联网+”大学生创新创业大赛金奖
发布时间: 2022-06-17 13:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,创新创业学院公布了西南大学2022年“互联网”大学生创新创业大赛获奖公示名单。由学院教师田阡教授指导,唐欢同学主持的《种质拾“遗”》项目荣获“青年红色筑梦之旅”赛道校级金奖。

长期以来,学院高度重视创新创业教育工作。赛前,学院专门召开专题会议,统筹规划、动员师生参与本届比赛,并为各参赛项目组提供专业指导、专项经费和后勤服务等多方位保障支持。同时,田阡教授指导学生团队充分利用学院资源,调动学生自身积极性,在文本写作、答辩演练等多个方面不断改进、精益求精,在复赛、决赛中均有出色表现,最终斩获佳绩。

本次比赛的优异成绩展现了我院学子扎实的专业基础和卓越的创造能力,为学院创新创业教育工作注入了宝贵动力。接下来,学院将继续真抓实干,力争培养出更多将专业特长服务于经济社会各领域现实需求的创新人才!