卫冕! 学院学生女子篮球队斩获西南大学第十届校园篮球联赛女子组冠军
发布时间: 2022-06-14 17:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月12日晚,西南大学第十届校园篮球联赛决赛在学校中心体育馆火热开打。在万众瞩目的女子组比赛决赛中,学院学生女子篮球队击败资源与环境学院代表队,连续第二年以不败战绩勇夺桂冠。

在决赛的进行过程中,我院女篮队员们面对实力强劲的对手,进攻主动,防守严密,配合默契。由学院领导带队、学院200余名师生组成的啦啦队到场加油助威,呐喊声、欢呼声响彻中心体育馆,让场上的我院队员们倍感鼓舞,一举拿下比赛比赛胜利。

本届女篮联赛,学院学生女子篮球队一路披荆斩棘,屡克强敌。全体队员始终精神饱满,斗志昂扬,场上、场下团结一致,尊重对手,尊重裁判,顾大体、识大局,赛出了水平、赛出了风格,展现了学院学生团结协作、昂扬向上的精神风貌。

激昂正青春,逐梦新征程。今后,学院将继续组织开展丰富多彩的学生体育活动,发扬学院学生女子篮球队拼搏进取、奋发向上的体育竞技精神,促进学生身心健康发展,凝聚蓬勃的青春力量,力争再创佳绩!