学院举行2022年第十七届教师课堂教学比赛表彰大会
发布时间: 2022-10-10 16:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为促进青年教师专业发展及个人成长,引导教师积极投身课堂教学研究,不断提升教学质量与教学水平,根据学校《关于组织开展第十七届教师课堂教学比赛的通知》,学院举行了青年教师课堂教学比赛。10月7日,学院召开第十七届教师课堂教学比赛表彰大会,学院领导班子为获奖教师颁发证书并表示祝贺,全体教职工出席本次大会。

今年参加本届比赛的青年教师共20人,学院教师课堂教学比赛领导小组根据课堂教学的评分和学生对教学的反映,对参赛教师进行了综合评定,获奖情况如下(排名不分先后)。

一等奖:陈永亮曾潍嘉张新超

学院罗庆昌书记、邹芙都院长一等奖获得者颁奖

二等奖:马剑陈莹杨宇翔李昕王彦芸

学院青年教师课堂教学比赛获得二等奖的老师领奖

三等奖:侯振兵李思睿马振波宋立杰郭涛丁寒冰高科苏俊林高海燕付来友张绪强陈志刚

学院青年教师课堂教学比赛获得三等奖的老师领奖

激情谱写青年风采,热情铸就美好未来。青年教师课堂教学比赛是学院为青年教师搭建的一个展示能力、相互学习、谋求提升的平台。通过开展“以赛促改”“以赛促优”的教师课堂教学比赛,学院教师的教学风采得到展示,同时在相互交流的过程中不提高进自己的教学水平,以实现学院年轻教师教学能力和综合素养的整体提高。本次教师课堂教学比赛,为培养一批“高质量”的教育工作者、打造一批“高品质”课堂起到了推动性作用,是我院重视教学质量工作,打造优质教师队伍的重要举措。