当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 正文
我院女子篮球队勇夺第十二届校园篮球联赛亚军
发布时间: 2024-06-04 23:17   作者:   来源:   浏览次数:

6月3日下午,西南大学第十二届篮球联赛决赛在中心体育馆举行,学院党委书记罗庆昌、院长赵国壮、党委副书记张静、团委书记庄伟到场观赛。赛场上,我院女篮与马克思主义学院女篮展开激烈角逐,最终摘得亚军!

比赛过程中,我院领导老师、同学们不断为历院的姑娘们加油助威,成为她们最坚实的后盾。历院女篮们每球必争,屡次将比分差距缩小,敢打敢拼,一次次将球送入篮筐,为队伍争取到了宝贵的分数。每一次得分都让观众们热血沸腾,为她们的精彩表现欢呼!虽然最终未能逆转结果,但她们以坚韧不拔的毅力和奋勇拼搏的精神赢得了现场观众的尊敬与喝彩。

虽然遗憾未能夺冠,但我院女篮的热情不退。她们在训练时不怕苦累、彼此鼓励,在赛场上敢于拼搏、相互支持,用汗水书写了自己的青春篇章,相信在今后的比赛中我院女篮定能取得更好的成绩!

今后,学院将继续积极参与各类体育活动,引领广大青年学子以体健魄,以体强身,充分展现历院学子朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌。