当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 正文
继往开来 开拓创新———历史文化学院 民族学院第十六届团学组织第一次会议顺利召开
发布时间: 2020-06-12 22:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年6月11日中午十二点五十分,我院团学组织在线上召开第十六届团学组织第一次全体会议。会议一开始,团委书记李立老师对团学组织以往的各项工作进行总结,并表达了对上一届同学努力工作的肯定。李立老师也表达了对团学组织新成员加入的希冀与鼓励。同时,他也指出工作中存在的一些问题和不足。他强调,团学组织常委与干事之间要增强沟通与交流,,随时了解,及时反馈,并指出,一定要减少部分成员做事拖沓,干事懒散,缺少时间观念等问题。

随后,主席团的四位成员依次发言。接着,在团委副书记杜俊鑫茹的主持下,各部门的成员进行依次发言,表达了对未来工作的畅想,全场活动井然有序。会议的成功召开,加强了各部门之间的熟悉与了解,为所有同学对于新身份的适应提供了良好的环境。同时加强了新部长们对于团学组织工作的认识,明确了团学组织服务全体同学的宗旨。相信在我院团学组织的全体努力下,历史民族学院文化学院的团学组织一定会迈向新高度。

供稿:惠成方媛

2020年6月20日