当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 正文
学院喜获重庆市“中华魂”主题教育读书活动多项荣誉
发布时间: 2020-06-09 08:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,重庆市教委关工委公布2019年“中华魂”《爱我中华——新中国成立七十周年》主题教育读书活动获奖名单,我院喜获多项荣誉。本科2017级学生王若曦和黄琬钦分获重庆市征文比赛一等奖和三等奖,本科预科2019级学生孙志筌获重庆市演讲比赛二等奖,学院获西南大学优秀组织奖。

”中华魂”主题教育读书活动由重庆市委宣传部、重庆市关心下一代工作委员会、重庆市精神文明建设委员会办公室、重庆市教育委员会、重庆市文化和旅游发展委员会、共青团重庆市委员会六部委联合开展。我院历来重视本项工作,本次活动从组织宣传、院内选拔到完成作品打磨,前后历时数月。同时,通过大力开展以新中国成立七十周年为主线的系列教育活动,学院以主题班会、团日活动、爱国主义教育等形式,进一步树立了学生的中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定了他们在中国共产党领导下实现中国梦的信心和决心。