您的位置:首页 > 学生工作 > 预科风采
校庆有我更精彩——预科学子积极参与校庆各项活动
发布时间2016-05-24 16:39:13     作者:本站编辑    浏览次数: 次

418日,我校迎来了110周年华诞,形式多样的庆祝活动相继展开。全校师生都沉浸在校庆的氛围中,预科学生积极参加校庆各项活动,满怀激情,献礼校庆。他们用热情和激情付出了其掷地有声的力量,助力校庆与院庆的成功举行!

袁港、丽拉、道然、王妍、热甫开提、阿布都外力等六名学生参与到校庆晚会演出当中,从去年11月份开始投入到紧张的排练。虽然排练占去了他们课余的很多时间,但他们还是坚持准时准点集体练习舞台动作,以求校庆校庆正式演出毫无纰漏。

王新、戴一彤、关超超、宋佩阳、努尔艾力等五位同学,身穿民族特色服装与众多校友一起拍摄了祝愿西大的宣传片,成为校庆宣传视频的一道亮丽风景线。

在学院办学76周年庆祝会上,戴一彤、宋佩阳、赛皮叶古丽等三名同学带来了精彩暖场演出,为校友回家增添了一丝温暖的气氛,推动了院庆的成功举办!

预科同学们积极投身志愿服务工作,为校庆默默付出,贡献力量。兰雪婷、黄睿、马子怡、宋禹欣、李叙帆同学身为校庆志愿者,在各项校庆活动中引导来宾,义务讲解,清理垃圾,维持秩序。此外,预科全体同学在校庆期间勇于担当,积极配合学校学院的各项工作安排,让多年未归的校友感受到家的温暖,展现了少数民族学生的热情和良好精神风貌。

西大的欣欣向荣有本预同学们的一份力量,如今110岁的西大仍然充满活力,西大本预的少数民族同学们,也在这时代的序曲中,越来越好!