您的位置:首页 > 学生工作 > 预科风采
在一起,更青春——记2015级本预一班团日活动
发布时间2015-12-09 16:14:53     作者:本站编辑    浏览次数: 次

为增进同学间的友谊,增强班级凝聚力,丰富同学们的课余生活,20151130日晚,2015级本预一班的团日活动在十教排练室顺利举行。2015级本预一班辅导员庄伟老师参加本次活动。

本次团日活动以集体游戏为主,同学们积极参与,乐在其中。游戏天黑请闭眼既有趣又考验智商,攒人品、拼观察力,大家分成4组,各成一派。若有所思后的坚决指认,指认成功后的皆大欢喜,大家时而沉思时而开怀,整个排练室都热闹起来。随后青蛙跳游戏大接龙将大家聚集成一圈,反应力大战就此展开,流畅的接龙中也不乏几位迟疑者,于是以小惩罚为名的节目表演赚足同学们的掌声和欢呼。或一展歌喉,或尽情舞蹈,抑或冷笑话的分享……这些同学输了游戏,却得到了展示自己的机会。其中,全体齐唱《感恩的心》让活动现场增添了几分温馨的气氛。最后,满满都是童趣的游戏“丢手绢”压轴上演,大家唱起童年的歌,你来我往,互相追赶,玩得不亦乐乎。

通过此次团日活动,集体的游戏中增强了同学们的互动性和团结力,更为同学们一年的预科生活增分添色!