少数民族骨干9班篮球赛
发布时间2017-04-27 21:23:46     作者:本站编辑    浏览次数: 次

4月15日下午,西南大学一运篮球场上人声鼎沸,加油声、呐喊声不绝于耳。西南大学民族学院少数民族骨干班篮球赛正在激烈的对抗中进行着。身着蓝色队服的九班球队和穿黑色队服的六班球队正在进行激烈的竞争。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,呐喊助威,现场的气氛十分活跃。

少干九班在第一节,借助队友的掩护,一次次突入内线,一次次外线精准投射,一度领先三分。在接下来的三节中,对方球队积极应变,迅速调整,双方比分交替上升,他们精彩的比赛给整个运动场带来了沸腾,最后九班以1分之差惜败六班。比赛的结果并没有影响大家的心情,带给大家快乐的场景是在比赛中的一次次较量和竞争。令人叫绝的远投,赏心悦目的花式上篮,运动员默契的配合,无一不感染着在场的观众。裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性。为了保证比赛的顺利行,双方队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们少数民族骨干班学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为两班的同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。比赛在轻松愉悦的气氛中画上句号。参加此次比赛的队伍都以各自精彩表现赛出风格赛出水平,展现了当代大学生朝气蓬勃、充满青春活力的良好形象。