少数民族骨干班第二学期学习奖励暨优秀学生评
发布时间2014-03-10 11:45:54     作者:本站编辑    浏览次数: 次

学院党委于2007年12月26日召开2006级少数民族高层次骨干人才硕士研究生基础培训班评优工作会。
会议讨论并通过了骨干班第二学期综合成绩优秀奖、单科成绩优秀奖、社会活动贡献奖、科技创新奖、学术论文奖的评选结果(名单附后)。
经研究,决定评选达荷等15位同学为西南大学少数民族骨干人才硕士研究生基础培训班2006级优秀学生(名单附后)。
现对以上评优结果进行会示,公示期1天。如有疑问,请向各班主任、辅导员反映。
 
西南大学历史文化学院党委
2007年6月26日
 

2006级少数民族骨干班第二学期学习奖励名单

综合成绩优秀奖
李君安  宋艳丽  何天生  范生彪  赵恩鹏飞  何湘君  万良  欧婵娟  黄珺  周庆莲
单科成绩优秀奖
现当代文学:余梅   吴雪花   粟军   汪颖   邓喜春
英语:何赟   计莹   蒋馨岚   周伟   谢春芳
民族理论:马金晶  马莉  孙希艳  杨坤据  陈吉斌
写作:金颍楠   彭艳兰   吕蕾   李江艳   蒙格   陈萧萧
概率统计:文榜才   王守财
线性代数:戴小民   唐小龙
高等数学:余  宏   戴小民
社会活动贡献奖
王勇  马金晶  巴音其其   吕蕾   罗蔓   陈杰   杨静 马良斋  拜合提亚尔 刘永甜
科技创新奖
闫国疆  麻学锋  冯丽荣  马宝成
学术论文奖
韦晖:《徐志摩<再别康桥>中“轻轻的”反复吟唱诗歌蕴味的解读》,《语文学刊》2007年第6期。(用稿通知)
冯丽荣:《浅析包法利夫人的悲剧根源》,《大学语文学术论集》,四川大学出版社,2006年9月。
戴小民:《接地与接零》,《物理教育参考》2007年第7期(用稿通知)。
努扎艾提:《苎麻对镉毒害的生理耐性机能及外源精胺的缓解效应》,《农业环境科学学报》2007年第2期。
黄雪兵:《小议辐向磁场》,《物理教学探讨》2007年第8期(用稿通知)。
付华:《论加强高校学生干部队伍建设对策》,《吉首大学学报》2007年第4期。
付华:《治理理论与制度的移植》,《吉首大学学报》2007年第4期。(用稿通知)
唐国梅:《关于PmVSn的邻点可区别全染色》,《华东交通大学学报》2006年第5期。
高仕银:《罪刑法定之明确性原则体现初论》,《贵阳学院学报》2007年第3期。
戴元星:《浅析民族地区高校就业指导的特殊意义及存在的实质问题》,《中国教学与管理》2007年第5期。
 

2006级少数民族骨干班优秀学生名单

李君安   余  梅   王瑞军   范生彪   马晓琴   何天生   达  荷  谭彩霞
蒋馨岚   马良斋   杨  静   万  良   黄  珺   蒙  琳   刘永甜
(责任编辑:lsxyadmin)