您的位置:首页 > 党建工作 > 支部生活
研究生历史地理学支部9月组织生活会总结
发布时间2018-09-20 09:53:57     作者:本站编辑    浏览次数: 次

2018年9月14日下午3:00,研究生历史地理学党支部在历史地理所典藏室组织开展组织生活会,主题是“树优良学风,作模范表率”。

首先是2017级党支部副书记刘冰涛同志主持了2018级新党员、积极分子加入党支部的自我介绍。

接着刘冰涛宣布2018级新党员樊荟君接替张莲卓兼任的支部组织委员的担子,暂时担任支部组织委员的职务。

最后刘冰涛带领支部成员学习了《中国共产党纪律处分条例》。刘冰涛讲授了《中国共产党纪律处分条例》产生的过程以及总的要求,播放了中央纪委国家监委法规室主任对新版党纪处分条例的权威解读视频。张莲卓带领大家学习了2018年6月21日,教育部在四川大学召开的新时代全国高等学校本科教育工作会议上教育部党组书记、部长陈宝生的讲话。学习结束后,支部书记蒋朴就本学期党支部活动的内容和形式做了展望。