您的位置:首页 > 党建工作 > 支部生活
不忘入党初心 共过“政治生日”——本科一支部6月支部大会
发布时间2018-06-27 11:21:09     作者:本站编辑    浏览次数: 次

不忘入党初心 共过“政治生日”——本科一支部6月支部大会

2018621日下午四点整,历史文化学院本科一支部全体党员在学院419室召开了支部大会。本次会议以讨论张登、杨宽蓉、王建伟、王秋菊、同鑫泽等五位同志的转正为主题,由支部书记周燕主持召开。

首先,张登等五位预备期已满的同志在支部全体党员的见证下正式向党组织提出了转正申请,并对预备期间的表现进行了深刻剖析,全面总结了预备期间存在的不足问题。接着,由支部书记周燕带领支部所有正式党员对其转正申请进行表决,大会全票通过了张登、杨宽蓉、王建伟、王秋菊、同鑫泽五位同志的转正申请。

最后,支部全体同志一起为五位通过转正申请的同志过第一个“政治生日”,支部书记周燕对过“政治生日”的五位党员同志提出了寄语,鼓励同志们仰望星空,脚踏实地,回归实际,多多关心时政,多多交流学习,做一个有理想有本领有担当的新时代青年。

通过本次“党员政治生日”活动的开展,使支部全体党员充分认识了“党员政治生日”活动的重要意义,并主动将“党员政治生日”作为增强党性锻炼的“加油站”、加强党员管理的“试金石”、推进创先争优的“原动力”。