您的位置:首页 > 党建工作 > 支部生活
“感恩母校,建设家乡”毕业党员交流座谈会
发布时间2017-06-20 21:21:19     作者:本站编辑    浏览次数: 次

“感恩母校,建设家乡”毕业党员交流座谈会


2016年6月9日下午15:00, 西南大学历史文化学院、民族学院少干2班党支部在荟文楼701教室举行了主题为“感恩母校,建设家乡”的结业党员座谈会。全体党员、预备党员、积极分子等26参加了此座谈会。会议由支部书记谢文强主持

  

组织委员杨辉首先从人生观,价值观等重大方面提醒结业生生党员们要以积极的心态来面对人生的另一个新的起点。他还从“人生、理想、奋斗三个方面和同学们一起畅谈,求学生党员们对我院及支部的建设上提一些好的建意,鼓励学生党员要从这三个方面来不断地完善自己,以应对将来工作的压力和挑战。同时,他还希望党员同志们忘记过去在学校的荣誉,只有想着一切从零开始,学会认识自己,这样才能使自己在工作中的心理落差降到最低,从容地面对挑战,希望各位党员同志和积极分子回到目标院校能够更加努力专研,把自己的专业知识打牢更好的为以后的家乡建设服务,更加不忘初心,回到家乡回到民族地区去造福家乡。

谢文强结合“感恩母校。建设家乡”这个主题与参会党员同志们展开热烈的讨论。他还鼓励同志们毕业后按照协议回到生源地,去到农村、到基层去自主创业,在工作中注意自己的形象,注意自已是一名党员、树立竞争意识、创业意识、继续学习的意识    学生党员同志们纷纷发表了自己的意见和看法,对学校优美的学习环境,良好的学习氛围,和学院老师的关心、教育表示深深的感激,有些同志更是提出了宝贵的意见和建议

 

最后,谢文强给参会的同志们提出了殷切的希望,希望同志们在以后岗位上认真负责、踏实肯干,珍惜自己的岗位,保持和母校和大家的联系。 祝愿大家今后工作进步,取得更大的成绩!