您的位置:首页 > 党建工作 > 支部生活
16级少干六支部“回顾少干一年,展望研究生生活”会议记录
发布时间2017-06-20 20:35:12     作者:本站编辑    浏览次数: 次

16级少干六支部“回顾少干一年,展望研究生生活”会议记录

一、会议时间:2017年6月9日

二、会议地点:荟文楼419教室

三、 主题:回顾少干一年,展望研究生生活

四、到会情况

到会党员名单如下:马青青,何海萍,李婕,张薛,方俊婷,韦媛,马瑞,石向迪,罗丹,谭艳,窦雪莺,张健,邓润洁,刘美龄,陈晓青, 谭国棚,张鑫,和平,阿达来提•杂满,段彭,袁红艳,海本菲,

请假:阿斯别克(事假)

五、会议内容:

1.主持人副书记方俊婷同志点名并主持会议

2.所有党员分享自己少干一年培训的心得体会,以及对今后研究生生活的展望:

袁红艳同志:刚开始有抵触情绪,后来端正态度,学有所得。

阿达来提:每个选择都有意义,看到了别人身上的闪光点,研究生期间会脚踏实地地学习。

韦媛:认识了来自五湖四海的朋友,接触了不同民族的同学,了解了他们的信仰以及生活习惯,认识的人都很善良,希望自己能提高自己的科研能力。

张薛:放弃了兼职,按照自己的计划看书,一步一步地完成自己的小目标,很感谢舍友。

陈晓青:有收获,但也有遗憾。

李燊燊:参加集体活动不够积极,看到了身边很多优秀的同学,并以他们为榜样,相识是缘,祝大家今后的生活都顺顺利利的。

张鑫:参加了篮球赛,了解了身边的同学,希望大家未来都好。

窦雪莺:认识了很多同学,朋友,默默地为班集体做事。

李婕:认识了很好的朋友,有收获,有乐趣。

罗丹:这一年最重要的是学会了调整心态。

和平:学习永远是第一位的,研究生期间要锻炼身体,把终身大事提上日程。

马青青:参加了班集体活动,收获了满满的友谊,希望大家毕业以后常联系。

3.副书记方俊婷同志总结发言:很感谢大家一年来对支部工作的支持,也虚心接受了同志们对于工作提出的意见和建议。很开心能和大家相识,也很高兴组织生活会上一直有同志们的支持,看到大家都能对这一年有正确的认识,对未来有清晰的定位和规划,感到很欣慰。借用一句话“聚是一团火,散是满天星”,祝愿大家都能有一个美好的前程。

   

(图片摄于6月9日组织生活会现场)