历史文化学院 民族学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间2014-03-05 18:10:37     作者:本站编辑    浏览次数: 次

    为了贯彻和落实中共中央关于深入开展党的群众路线教育实践活动精神,据学校党委教育实践活动实施方案及工作部署,2013年9月1日上午,历史文化学院 民族学院在学院会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。西南大学副校长崔延强、校团委书记王毅、校党委办公室副主任曾庆洪莅临会议,会议由学院党委副书记罗朝斌主持。

    会议上学院党委书记周文全首先传达了学校关于党的群众路线教育实践活动的相关精神,提出作为院党委应该站在做到要统一思想,走群众路线和发扬艰苦奋斗精神,保持党员的先进性和纯洁性、,反腐反贪,树立正确的价值观,开展批评和自我批评,反对形式主义等要求,来实现中华民族的伟大复兴之梦。

   接着副校长崔延强高瞻远瞩地强调深入学习党的群众路线教育实践活动要准确把握群众教育实践活动的总要求“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”。他还建议结合本学院的实情,围绕三个支撑学科拓宽办学视野,有侧重点地加大改革力度,从而推动学科建设、人才培养、科学研究不断迈向新台阶。最后崔校长还提出对于新生进校学院应该做好响应的部署安排,展现新面貌新气象。

      会议向与会人员发征询意见书,采取不记名方式对学院领导班子及个人作风建设情况进行民主评议。

     动员会的召开标志着我院党的群众路线教育实践活动的全面展开。据悉,院党委高度重视本次党的群众路线教育实践活动,把它看作一次加强领导班子和工作作风建设、推进学院科学发展的良好机遇。
(责任编辑:李 瑞)