您的位置:首页 > 党建工作 > 党务公开
学院召开统战成员座谈会
发布时间2014-03-05 17:58:49     作者:本站编辑    浏览次数: 次

历史文化学院、民族学院在职教职工中有民主党派成员12人,少数民族5人,侨台属3人,各级人大代表、政协委员3人,无党派人士5人,在学生中还有1200余名少数民族学生。为进一步做好学院的统战工作,2011年12月23日下午,历史文化学院、民族学院在学院小会议室召开统战成员座谈会。学校党委统战部部长傅举庆、学院党委书记周文全、院长黄贤全、党委副书记罗朝斌、唐宇、副院长张文等出席座谈会。会议由周文全书记主持。
    会上,院长黄贤全首先向与会同志通报了学院2011年工作,并就2012年学院的行政工作思路和打算做了说明。与会的统战成员踊跃发言,就学院2011年的工作发表了自己的意见和看法,肯定了学院在学科建设、人才培养、科学研究、党的建设、工会、教代会、离退休工作等方面所取得的成绩;并对学院2012年的工作提出了一系列建设性的意见和建议。周文全书记对学院统战成员长期以来对学院工作的关心、支持表示衷心感谢,对大家提出的意见和建议,学院将认真研究,加以落实。